Receitas > Aves > Frango com arroz e frutas

Receita de Frango com arroz e frutas


Avaliação: / Frango com arroz e frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de ameixas sem caroço picadas
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • Margarina para besuntar e untar
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 frango inteiro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e besunte com a margarina.
  • Refogue o arroz e a cebola no óleo.
  • Acrescente a água, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes.
  • Recheie o frango e coloque em uma assadeira untada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso