Ingredientes
- ½ xícara (chá) de ameixas sem caroço picadas
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- Margarina para besuntar e untar
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 frango inteiro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e besunte com a margarina.
- Refogue o arroz e a cebola no óleo.
- Acrescente a água, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes.
- Recheie o frango e coloque em uma assadeira untada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e asse até dourar.