Receitas > Pudins > Pudim salgado de arroz

Receita de Pudim salgado de arroz


Avaliação: / Pudim salgado de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cozido
  • 1 lata de milho em conserva
  • 50g de mussarela em fatias
  • 50g de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Molho de tomate

Modo de preparo

  • Misture o arroz com o milho e a maionese.
  • Monte o pudim em uma forma redonda com um furo no meio, começando pelo molho de tomate como se fosse a calda de um pudim.
  • Em seguida coloque uma camada de arroz temperado, uma de presunto, outra de arroz e por último a mussarela.
  • Presione bem para que tudo fique bem junto.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso