Receitas > Pudins > Pudim salgado de arroz

Receita de Pudim salgado de arroz


Avaliação: / Pudim salgado de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cozido
  • 1 lata de milho em conserva
  • 50g de mussarela em fatias
  • 50g de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Molho de tomate

Modo de preparo

  • Misture o arroz com o milho e a maionese.
  • Monte o pudim em uma forma redonda com um furo no meio, começando pelo molho de tomate como se fosse a calda de um pudim.
  • Em seguida coloque uma camada de arroz temperado, uma de presunto, outra de arroz e por último a mussarela.
  • Presione bem para que tudo fique bem junto.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso