Receitas > Aves > Frango assado com fruta

Receita de Frango assado com fruta


Avaliação: / Frango assado com fruta1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de 2kg
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 maçãs verdes
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Lave bem o frango e enxugue.
  • Tempere com o alho, a sálvia, sal e pimenta a gosto.
  • Corte as maçãs em quatro, tire as sementes e deixe a casca.
  • Recheie e amarre o frango pelas asas, passando pelos pés com barbante culinário.
  • Esfregue a margarina sobre o frango e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1h30min, regando com a gordura da assadeira.
  • Deixe ficar bem dourado.
  • Se tiver, utilize assadeira com grelha.
  • Se desejar, decore com folhas frescas de sálvia, maçãs verdes e pimentas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso