Receitas > Aves > Frango assado com fruta

Receita de Frango assado com fruta


Avaliação: / Frango assado com fruta1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de 2kg
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 maçãs verdes
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem o frango e enxugue.
  • Tempere com o alho, a sálvia, sal e pimenta a gosto.
  • Corte as maçãs em quatro, tire as sementes e deixe a casca.
  • Recheie e amarre o frango pelas asas, passando pelos pés com barbante culinário.
  • Esfregue a margarina sobre o frango e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1h30min, regando com a gordura da assadeira.
  • Deixe ficar bem dourado.
  • Se tiver, utilize assadeira com grelha.
  • Se desejar, decore com folhas frescas de sálvia, maçãs verdes e pimentas.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso