Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas em rodelas
- 1,5kg de frango em pedaços
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cenouras médias em pedaços
- 1 colher (café) de páprica
- Sal a gosto
- 3 batatas doces cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 250g de salsicha em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo, 1 xícara de chá de água quente e deixe de molho por 30 minutos.
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e frite por 5 minutos.
- Acrescente o frango e frite até dourar por igual.
- Junte o molho, a água restante, a cenoura, a páprica e sal a gosto.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
- Acrescente o trigo escorrido, a batata doce e o grão de bico.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até a batata doce amaciar.
- Acrescente a salsicha, misture bem e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:2h30min (+30min de molho)