Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com salsinha

Receita de Batata assada com salsinha


Avaliação: / Batata assada com salsinha2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 24 batatas bolinha lavadas e com casca
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva espanhol (aproximadamente)
  • 48 ramos miúdos de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC (médio).
  • Corte as batatinhas ao meio.
  • Coloque o azeite numa assadeira grande o suficiente para acomodar todas as metades numa camada só.
  • Polvilhe com sal e pimenta, misture e espalhe para que o azeite cubra todo o fundo da assadeira.
  • Encoste um ramo de salsinha na face cortada de cada metade de batata, coloque na assadeira com o lado estampado para baixo e pressione para colar.
  • Asse por uns 20 minutos, até que a batata esteja macia, dourada nas bordas e com a casca ligeiramente estufada.
  • Retire do forno, descole a batata da assadeira com cuidado e passe para um prato, deixando o lado estampado ervas para cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso