Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com salsinha

Receita de Batata assada com salsinha


Avaliação: / Batata assada com salsinha2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 24 batatas bolinha lavadas e com casca
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva espanhol (aproximadamente)
  • 48 ramos miúdos de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC (médio).
  • Corte as batatinhas ao meio.
  • Coloque o azeite numa assadeira grande o suficiente para acomodar todas as metades numa camada só.
  • Polvilhe com sal e pimenta, misture e espalhe para que o azeite cubra todo o fundo da assadeira.
  • Encoste um ramo de salsinha na face cortada de cada metade de batata, coloque na assadeira com o lado estampado para baixo e pressione para colar.
  • Asse por uns 20 minutos, até que a batata esteja macia, dourada nas bordas e com a casca ligeiramente estufada.
  • Retire do forno, descole a batata da assadeira com cuidado e passe para um prato, deixando o lado estampado ervas para cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso