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Receita de Torta de frango aberta


Avaliação: / Torta de frango aberta7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado temperado
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma com 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture o frango, o bacon e o milho e espalhe sobre a torta.
  • Espalhe o cheddar com a ajuda de uma colher.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:1h15min

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