Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado temperado
- 150g de bacon em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma com 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Em uma tigela, misture o frango, o bacon e o milho e espalhe sobre a torta.
- Espalhe o cheddar com a ajuda de uma colher.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:1h15min