Ingredientes
- Batatas pequenas (se nao for pequena, cortar ao meio) quanto baste
- Coxinhas de frango quanto baste
- Óleo de oliva quanto baste
- Tomates cereja sem pele quanto baste
- Manjericão fresco (ou orégano) quanto baste
- Vinagre de vinho tinto (ou vinho tinto) quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Batatas
- Ferva a água, coloque sal e as batatas.
- Cozinhe por aproximadamente 10-15 minutos.
Coxinhas
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Frite em óleo de oliva bem quente.
- Coloque em uma forma.
Tomates
- Perfure cada tomate, esmague levemente cada um deles.
- Coloque na mesma forma das coxinhas.
- Acrescente as batatas.
Temperos finais
- Triture, ou amasse as folhas de manjericão, coloque sal, pimenta, azeite de oliva a gosto.
- Em seguida borrife com o vinagre, e misture aos outros ingredientes.
- Coloque na forma em forno já quente, por 40 minutos.