Receitas > Aves > Frango com batata e tomate cereja

Receita de Frango com batata e tomate cereja


Avaliação: / Frango com batata e tomate cereja1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Batatas pequenas (se nao for pequena, cortar ao meio) quanto baste
  • Coxinhas de frango quanto baste
  • Óleo de oliva quanto baste
  • Tomates cereja sem pele quanto baste
  • Manjericão fresco (ou orégano) quanto baste
  • Vinagre de vinho tinto (ou vinho tinto) quanto baste

Modo de preparo



Batatas
  • Ferva a água, coloque sal e as batatas.
  • Cozinhe por aproximadamente 10-15 minutos.
Coxinhas
  • Tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Frite em óleo de oliva bem quente.
  • Coloque em uma forma.
Tomates
  • Perfure cada tomate, esmague levemente cada um deles.
  • Coloque na mesma forma das coxinhas.
  • Acrescente as batatas.
Temperos finais
  • Triture, ou amasse as folhas de manjericão, coloque sal, pimenta, azeite de oliva à gosto.
  • Em seguida borrife com o vinagre, e misture aos outros ingredientes.
  • Coloque na forma em forno já quente, por 40 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso