Receita de Espaguete com tomate cereja

Espaguete com tomate cereja
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 500g de espaguete cozido
  • 1,2kg de tomate cereja
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-vermelha em flocos
  • 4 folhas de manjericão fresco picadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e seque os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma vasilha com o alho, a pimenta-vermelha, o orégano e o manjericão.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo alto e junte a mistura de tomate.
  • Deixe cozinhar por 6 minutos e mexa.
  • tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e retire do fogo.
  • Acrescente o espaguete cozido à mistura de tomate.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo alto e mexa para que o molho de tomate seja absorvido pelo macarrão enquanto cozinha.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela