Ingredientes
- 500g de espaguete cozido
- 1,2kg de tomate cereja
- 1/2 colher (chá) de pimenta-vermelha em flocos
- 4 folhas de manjericão fresco picadas
- 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 pitada de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma vasilha com o alho, a pimenta-vermelha, o orégano e o manjericão.
- Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo alto e junte a mistura de tomate.
- Deixe cozinhar por 6 minutos e mexa.
- tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e retire do fogo.
- Acrescente o espaguete cozido à mistura de tomate.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo alto e mexa para que o molho de tomate seja absorvido pelo macarrão enquanto cozinha.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos