Receitas > Aves > Frango com batatas espremidas

Receita de Frango com batatas espremidas


Avaliação: / Frango com batatas espremidas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango sem peles e cortadas ao meio
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cebola média picada
  • 6 grãos de pimenta do reino branca
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) da água do cozimento do frango
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (chá) cheias de araruta
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • 1kg de batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com os 5 primeiros ingredientes.
  • Retire os ossos e leve-o ao fogo na manteiga ou margarina, para dourar, mexendo com cuidado para não desmanchar.
  • Acrescente o caldo já misturado com o leite em pó e a araruta.
  • Mexa, deixe apurar e tempere com a pimenta.
  • Passe a batata quente pelo espremedor, deixando-a cair na travessa aquecida, sem alisar.
  • Sobre a batata coloque o frango e cubra com o molho.
  • Salpique com a salsa e sirva bem quente.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso