Receitas > Aves > Frango com batatas espremidas

Receita de Frango com batatas espremidas


Avaliação: / Frango com batatas espremidas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango sem peles e cortadas ao meio
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cebola média picada
  • 6 grãos de pimenta do reino branca
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) da água do cozimento do frango
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (chá) cheias de araruta
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • 1kg de batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com os 5 primeiros ingredientes.
  • Retire os ossos e leve-o ao fogo na manteiga ou margarina, para dourar, mexendo com cuidado para não desmanchar.
  • Acrescente o caldo já misturado com o leite em pó e a araruta.
  • Mexa, deixe apurar e tempere com a pimenta.
  • Passe a batata quente pelo espremedor, deixando-a cair na travessa aquecida, sem alisar.
  • Sobre a batata coloque o frango e cubra com o molho.
  • Salpique com a salsa e sirva bem quente.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso