Ingredientes
- 1/2kg de batata cozida e espremida
- 1 vidro de leite de coco aquecido (200ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 600g de peito de frango ou sobrecoxa sem osso e sem pele em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata ainda quente, o leite de coco, a manteiga, sal, pimenta e bata com uma colher ou batedeira até obter um purê liso.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue o frango até dourar.
- Acrescente o alho e a cebola e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o colorau, o tomate, o coentro e refogue 2 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e despeje em um refratário médio.
- Cubra com o purê e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos