Receitas > Aves > Frango aromático com batatas

Receita de Frango aromático com batatas


Avaliação: / Frango aromático com batatas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de alecrim, sálvia fresca picada
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de batata cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o vinho, as ervas, o caldo de galinha, sal e pimenta e transfira para uma forma.
  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Espalhe ao redor do frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Retire o molho que sobrou da forma, coloque em uma panela, adicione o amido de milho dissolvido na água e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta, se necessário.
  • Regue o frango e sirva decorado à gosto.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso