Receitas > Aves > Frango aromático com batatas

Receita de Frango aromático com batatas


Avaliação: / Frango aromático com batatas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de alecrim, sálvia fresca picada
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de batata cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o vinho, as ervas, o caldo de galinha, sal e pimenta e transfira para uma forma.
  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Espalhe ao redor do frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Retire o molho que sobrou da forma, coloque em uma panela, adicione o amido de milho dissolvido na água e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta, se necessário.
  • Regue o frango e sirva decorado a gosto.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso