Receita de Frango aromático com batatas

Ingredientes

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de alecrim, sálvia fresca picada
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de batata cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1/3 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o vinho, as ervas, o caldo de galinha, sal e pimenta e transfira para uma forma.
  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Espalhe ao redor do frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Retire o molho que sobrou da forma, coloque em uma panela, adicione o amido de milho dissolvido na água e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta, se necessário.
  • Regue o frango e sirva decorado a gosto.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela