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Receita de Coxas recheadas com farofa


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

Frango:

  • 1kg de coxas de frango
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica picante

Recheio:

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 ovo cozido picado
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Frango:

  • Desosse as coxas, conservando a pele inteira.
  • Tempere com os ingredientes seguintes e deixe tomar gosto por algumas horas, ou na geladeira de véspera.

Recheio:

  • Refogue a cebola com a manteiga ou margarina.
  • Junte os ingredientes seguintes, menos o óleo, e mexa até obter uma farofa ligada.
  • Escorra as coxas da marinada e divida o recheio entre elas, fechando-as com palito.
  • Doure no óleo, refresque com a marinada, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando.
  • Adicione água, se necessário, para obter um molho grosso.
  • Sirva quente.
  • Acompanhe com salada de legumes ou salada crua.

Rendimento:5 a 6 porções

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