Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido e picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho, o sal e a pimenta do reino.
- Aqueça metade da manteiga e frite os frangos, dourando-os.
- Reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante da manteiga e murche a cebola.
- Acrescente o brócolis e o tomate e refogue-os por alguns minutos.
- Junte o creme de leite e a mostarda, acerte o sal e misture.
- Sirva com os filés de frango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos