Receitas > Aves > Frango com cebola e orégano

Receita de Frango com cebola e orégano


Avaliação: / Frango com cebola e orégano1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 2kg cortado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 5 cebolas médias cortadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Salpique os pedaços de frango com farinha de trigo.
  • Doure bem no óleo em uma panela grande.
  • Salpique com sal, pimenta e orégano.
  • Espalhe a cebola cortada sobre os pedaços de frango.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo lento durante aproximadamente 1 hora, até que o frango esteja bem macio (caso seque, acrescente um pouquinho de água).
  • Agite a panela de vez em quando, mas não mexa.
  • As cebolas e o frango devem ficar bem dourados.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso