Receitas > Aves > Frango com cebola e orégano

Receita de Frango com cebola e orégano


Avaliação: / Frango com cebola e orégano1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 2kg cortado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 5 cebolas médias cortadas

Modo de preparo

  • Salpique os pedaços de frango com farinha de trigo.
  • Doure bem no óleo em uma panela grande.
  • Salpique com sal, pimenta e orégano.
  • Espalhe a cebola cortada sobre os pedaços de frango.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo lento durante aproximadamente 1 hora, até que o frango esteja bem macio (caso seque, acrescente um pouquinho de água).
  • Agite a panela de vez em quando, mas não mexa.
  • As cebolas e o frango devem ficar bem dourados.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso