Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande fatiada
- 1 pitada de açúcar
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 xícaras (chá) de vagem picadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, coloque a cebola e o açúcar e frite até dourar bem.
- Reserve.
- No mesmo óleo, doure as tiras de frango, adicione a mostarda, o orégano e refogue por 1 minuto.
- Acrescente a vagem, o sal, a pimenta do reino e a água e misture raspando o fundo da panela com uma colher de pau, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer a vagem e o frango.
- Transfira para uma travessa, espalhe as cebolas e sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface americana.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30 minutos