Receitas > Aves > Frango com vagem e cebola dourada

Receita de Frango com vagem e cebola dourada


Avaliação: / Frango com vagem e cebola dourada1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de vagem picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, coloque a cebola e o açúcar e frite até dourar bem.
  • Reserve.
  • No mesmo óleo, doure as tiras de frango, adicione a mostarda, o orégano e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente a vagem, o sal, a pimenta do reino e a água e misture raspando o fundo da panela com uma colher de pau, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer a vagem e o frango.
  • Transfira para uma travessa, espalhe as cebolas e sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface americana.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso