Receitas > Aves > Frango com cerveja e cebola

Receita de Frango com cerveja e cebola


Avaliação: / Frango com cerveja e cebola1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,5kg de sobrecoxas e coxas de frango
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o creme de cebola e a cerveja e deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque em uma forma média, o frango com o caldo e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos para dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de arroz branco com pedaços de pimentão vermelho e decorado com folhas de rúcula.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso