Receita de Pão italiano com orégano

Pão italiano com orégano
Foto: chernikovatv/Freepik

Ingredientes

  • ½ copo de leite
  • ½ copo de água
  • 1 tablete de fermento biológico (pode ser o fresco ou seco)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 a 2 colheres (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça a água e dissolva o fermento e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, descanse por 30 minutos, ou até crescer.
  • Junte o restante dos ingredientes e sove.
  • Deixe descansar até crescer (coloque a bolinha de massa em um copo com água e aguarde que suba).
  • Molde e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Asse em forno quente até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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