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Receita de Frango com cebola caramelada


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1,2kg de sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com metade do óleo e da manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o açúcar até caramelizar.
  • Retire da panela e reserve.
  • Volte a panela ao fogo alto com o óleo e a manteiga restantes e frite o frango temperado com o alho, sal e pimenta até dicar bem dourado.
  • Adicione o tomate, o extrato, o caldo de galinha, a água, o cheiro verde e cozinhe por 20 minutos ou até formar um molho encorpado e o frango amaciar, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva com a cebola caramelizada reservada.

Rendimento: 6 porções

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