Receitas > Aves > Frango assado com cebola

Frango assado com cebola


Avaliação: / Frango assado com cebola6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2kg de frango inteiro
  • 1kg de cebolas pequenas sem casca

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na água quente e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture com o alho, sal, pimenta e a margarina.
  • Tempere o frango e as cebolas com a pasta e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 20 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso