Ingredientes
- 1 frango de tamanho médio
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pasta de alho com sal
- 5 cenourinhas cozidas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Água fervendo que dê para cozinhar o frango
- Salsa, cebola e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de bem limpo, tempere o frango com sal e outros temperos que preferir.
- Coloque óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola, deixando dourar.
- Acrescente o frango e refogue.
- Acrescente água fervendo em quantidade suficiente para cozinhar o frango, assim como os temperos verdes.
- Coloque os pedaços de frango cozidos numa tigela e reserve o caldo que deve ficar com 1 1/2 xícara de chá.
- Passe as cenouras cozidas na peneira e misture ao caldo de frango ou então, bata o caldo de frango junto com as cenouras no liquidificador.
- Despeje este creme sobre os pedaços de frango.
- Sirva quente com arroz branco.
Dica
- Se desejar, acrescente ao molho de cenouras 1 xícara de chá de ervilhas cozidas.
Rendimento:Para 6 pessoas