Receitas > Aves > Frango com cenouras

Receita de Frango com cenouras


Avaliação: / Frango com cenouras2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pasta de alho com sal
  • 5 cenourinhas cozidas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Água fervendo que dê para cozinhar o frango
  • Salsa, cebola e cebolinha à gosto

Modo de preparo

  • Depois de bem limpo, tempere o frango com sal e outros temperos que preferir.
  • Coloque óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola, deixando dourar.
  • Acrescente o frango e refogue.
  • Acrescente água fervendo em quantidade suficiente para cozinhar o frango, assim como os temperos verdes.
  • Coloque os pedaços de frango cozidos numa tigela e reserve o caldo que deve ficar com 1 1/2 xícara de chá.
  • Passe as cenouras cozidas na peneira e misture ao caldo de frango ou então, bata o caldo de frango junto com as cenouras no liquidificador.
  • Despeje este creme sobre os pedaços de frango.
  • Sirva quente com arroz branco.

Dica

  • Se desejar, acrescente ao molho de cenouras 1 xícara de chá de ervilhas cozidas.

Rendimento:Para 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso