Receitas > Aves > Frango com cenouras

Receita de Frango com cenouras


Avaliação: / Frango com cenouras2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pasta de alho com sal
  • 5 cenourinhas cozidas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Água fervendo que dê para cozinhar o frango
  • Salsa, cebola e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Depois de bem limpo, tempere o frango com sal e outros temperos que preferir.
  • Coloque óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola, deixando dourar.
  • Acrescente o frango e refogue.
  • Acrescente água fervendo em quantidade suficiente para cozinhar o frango, assim como os temperos verdes.
  • Coloque os pedaços de frango cozidos numa tigela e reserve o caldo que deve ficar com 1 1/2 xícara de chá.
  • Passe as cenouras cozidas na peneira e misture ao caldo de frango ou então, bata o caldo de frango junto com as cenouras no liquidificador.
  • Despeje este creme sobre os pedaços de frango.
  • Sirva quente com arroz branco.

Dica

  • Se desejar, acrescente ao molho de cenouras 1 xícara de chá de ervilhas cozidas.

Rendimento:Para 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso