Receitas > Aves > Frango ensopado com batatas e cenouras

Receita de Frango ensopado com batatas e cenouras


Avaliação: / Frango ensopado com batatas e cenouras74 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 6 batatinhas cortadas
  • 4 cenouras cortadas
  • 2 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Depois de ter limpo e cortado pelas juntas um frango, corte em rodelas as cenouras e as batatas.
  • Leve ao fogo uma panela com óleo e quando estiver quente, refogue os temperos que desejar e junte os pedaços do frango, para corar um pouco.
  • Acrescente em seguida, as batatas e as cenouras e, a seguir, uma colher (sopa) de farinha de trigo.
  • Cinco minutos depois, acrescente um litro de caldo ou de água.
  • Mexa um pouco e deixe ferver, até ficar cozido.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso