Receitas > Aves > Frango ensopado com batatas e cenouras

Receita de Frango ensopado com batatas e cenouras


Avaliação: / Frango ensopado com batatas e cenouras80 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 6 batatinhas cortadas
  • 4 cenouras cortadas
  • 2 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Depois de ter limpo e cortado pelas juntas um frango, corte em rodelas as cenouras e as batatas.
  • Leve ao fogo uma panela com óleo e quando estiver quente, refogue os temperos que desejar e junte os pedaços do frango, para corar um pouco.
  • Acrescente em seguida, as batatas e as cenouras e, a seguir, uma colher (sopa) de farinha de trigo.
  • Cinco minutos depois, acrescente um litro de caldo ou de água.
  • Mexa um pouco e deixe ferver, até ficar cozido.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso