Receitas > Aves > Frango com molho de cenoura

Receita de Frango com molho de cenoura


Avaliação: / Frango com molho de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Molho

  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira média, frite os filés com 2 colheres (sopa) da margarina até que dourem.
  • Reserve.
  • Para o molho, na mesma frigideira, refogue a cebola na margarina restante, junte a cenoura e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a maionese e tempere com sal.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Volte à panela por 3 minutos e sirva sobre os filés de frango.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso