Receita de Isca de frango com cenoura

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de filés de peito de frango cortado em iscas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos, aferventada
  • 3 folhas de couve, em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango, aos poucos, por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  • Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN e com o sal, e junte a cenoura e a couve.
  • Polvilhe com o Tempero SAZÓN restante e refogue rapidamente até a couve murchar (cerca de 2 minutos).
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Caso o frango elimine água ao ser frito, descarte-a para que não enrijeça a preparação.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: