Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de filés de peito de frango cortado em iscas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 cenoura média cortada em palitos, aferventada
- 3 folhas de couve, em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango, aos poucos, por 5 minutos, ou até começar a dourar.
- Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN e com o sal, e junte a cenoura e a couve.
- Polvilhe com o Tempero SAZÓN restante e refogue rapidamente até a couve murchar (cerca de 2 minutos).
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso o frango elimine água ao ser frito, descarte-a para que não enrijeça a preparação.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos