Receitas > Aves > Isca de frango com cenoura

Receita de Isca de frango com cenoura


Avaliação: / Isca de frango com cenoura18 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de filés de peito de frango cortado em iscas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos, aferventada
  • 3 folhas de couve, em tiras

Modo de preparo

  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango, aos poucos, por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  • Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN e com o sal, e junte a cenoura e a couve.
  • Polvilhe com o Tempero SAZÓN restante e refogue rapidamente até a couve murchar (cerca de 2 minutos).
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso o frango elimine água ao ser frito, descarte-a para que não enrijeça a preparação.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso