Ingredientes
- 600g de peito de frango cortado em cubos
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias picadas
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 cenouras médias cozidas cortadas em cubos
- 1 vidro de cogumelos fatiados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com o suco de limão, alho e sal.
- Deixe por 30 minutos.
- Doure os cubos de frango no azeite.
- Junte as cebolas e refogue adicionando o caldo de galinha e a água quente.
- Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
- Adicione as cenouras, os cogumelos e as azeitonas.
- Salpique cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos