Receita de Mousse de morango com coco ralado

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de morango limpo sem o cabinho
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Morangos cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o morango, a gelatina dissolvida na água quente e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o coco ralado e bata 3 vezes na tecla pulsar.
  • Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar consistente.
  • Decore com morangos cortados ao meio e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir