Ingredientes
- 600 a 800g de farinha de trigo
- 60g de margarina
- 5 colheres (sopa) de açucar
- 2 ovos
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 300 ml de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento seco
- 5 ml de emulsificante para sorvete
- Recheio
- Frutas Cristalizadas
- Passas
- Açucar
- Canela em pó
- Margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture sovando a massa até o ponto de véu.
- Deixe descansar 20 minutos coberto com um pano de copa.
- Abra a massa com espessura de mais ou menos 0,5 cm, passe margarina nela toda e polvilhe açucar e um pouco de canela em pó, sobreponha as frutas cristalizadas e as passas e enrole como rocambole.
- Corte e coloque em forma e buraco no meio untada, deixando descansar mais 20 minutos e leve para assar em forno preaquecido em temperatura moderada.
Rendimento: 2 roscas
Blog: Sabor e Cor