Receitas > Doces e Sobremesas > Rosca doce de frutas cristalizadas e passas

Receita de Rosca doce de frutas cristalizadas e passas


Avaliação: / Rosca doce de frutas cristalizadas e passas6 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor
pinbutton

Ingredientes

  • 600 a 800g de farinha de trigo
  • 60g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 300 ml de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento seco
  • 5 ml de emulsificante para sorvete
  • Recheio
  • Frutas Cristalizadas
  • Passas
  • Açucar
  • Canela em pó
  • Margarina

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture sovando a massa até o ponto de véu.
  • Deixe descansar 20 minutos coberto com um pano de copa.
  • Abra a massa com espessura de mais ou menos 0,5 cm, passe margarina nela toda e polvilhe açucar e um pouco de canela em pó, sobreponha as frutas cristalizadas e as passas e enrole como rocambole.
  • Corte e coloque em forma e buraco no meio untada, deixando descansar mais 20 minutos e leve para assar em forno preaquecido em temperatura moderada.

Rendimento: 2 roscas

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso