Ingredientes
- 1 frango médio cortado em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- 1 xícara (chá) de amêndoas peladas e picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno.
- Arrume os pedaços de frango em uma assadeira ligeiramente untada.
- Misture a manteiga ou margarina derretida com o sal, a pimenta e o orégano e pincele sobre os pedaços de frango, cobrindo-os muito bem.
- Salpique com as amêndoas.
- Despeje o creme de leite em volta dos pedaços.
- Cubra a assadeira.
- Asse em forno moderado durante 45 minutos.
- Retire a tampa e asse durante mais uns 10 a 15 minutos ou até que o frango esteja macio.
Rendimento:4 porções