Receitas > Aves > Frango com creme de amêndoas

Receita de Frango com creme de amêndoas


Avaliação: / Frango com creme de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de amêndoas peladas e picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Arrume os pedaços de frango em uma assadeira ligeiramente untada.
  • Misture a manteiga ou margarina derretida com o sal, a pimenta e o orégano e pincele sobre os pedaços de frango, cobrindo-os muito bem.
  • Salpique com as amêndoas.
  • Despeje o creme de leite em volta dos pedaços.
  • Cubra a assadeira.
  • Asse em forno moderado durante 45 minutos.
  • Retire a tampa e asse durante mais uns 10 a 15 minutos ou até que o frango esteja macio.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso