Receitas > Aves > Frango com creme de amêndoas

Receita de Frango com creme de amêndoas


Avaliação: / Frango com creme de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de amêndoas peladas e picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Arrume os pedaços de frango em uma assadeira ligeiramente untada.
  • Misture a manteiga ou margarina derretida com o sal, a pimenta e o orégano e pincele sobre os pedaços de frango, cobrindo-os muito bem.
  • Salpique com as amêndoas.
  • Despeje o creme de leite em volta dos pedaços.
  • Cubra a assadeira.
  • Asse em forno moderado durante 45 minutos.
  • Retire a tampa e asse durante mais uns 10 a 15 minutos ou até que o frango esteja macio.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso