Receitas > Aves > Frangos com flocos de milho

Receita de Frangos com flocos de milho


Avaliação: / Frangos com flocos de milho1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 frangos médios cortados em pedaços
  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 gemas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 caixa de flocos de milho (sem açúcar)
  • Margarina

Modo de preparo

  • Comece a preparar um dia antes:
  • Coloque os pedaços de frango em uma vasilha.
  • Misture o leite evaporado com todos os temperos e as gemas e despeje sobre os frangos.
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Mais ou menos 1 hora antes do jantar passe os flocos de milho pelo liquidificador.
  • Coloque em um prato fundo.
  • Retire os pedaços do líquido e sem enxugar passe nos flocos.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Cubra com muitos pedacinhos de margarina.
  • Leve ao forno e asse até que o frango esteja macio.
  • Não vire os pedaços de frango.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso