Receita de Frango com creme de leite

Ingredientes

  • Coxas e sobrecoxas de frango (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a margarina até derreter.
  • Coloque o frango limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado.
  • Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
  • Cozinhe até o frango ficar macio.
  • Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • Quando estiver no ponto, acrescente o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervura
  • Sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos