Ingredientes
- Coxas e sobrecoxas de frango (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pimentão
- 2 tomates
- Tempero verde
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a margarina até derreter.
- Coloque o frango limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado.
- Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
- Cozinhe até o frango ficar macio.
- Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos.
- Quando estiver no ponto, acrescente o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervura
- Sirva em seguida com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos