Receita de Arroz de forno com frango e creme de leite

Arroz de forno com frango e creme de leite
Foto: UveElena/Freepik

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e frite até dourar.
  • Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
  • Deixe ferver e desligue o fogo.
  • Junte o creme de leite e a salsa.
  • Incorpore delicadamente o arroz.
  • Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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