Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- Salsa picada a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz pronto
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte o frango e frite até dourar.
- Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
- Deixe ferver e desligue o fogo.
- Junte o creme de leite e a salsa.
- Incorpore delicadamente o arroz.
- Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos