Receitas > Arroz > Arroz de forno com frango e creme de leite

Receita de Arroz de forno com frango e creme de leite


Avaliação: / Arroz de forno com frango e creme de leite104 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e frite até dourar.
  • Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
  • Deixe ferver e desligue o fogo.
  • Junte o creme de leite e a salsa.
  • Incorpore delicadamente o arroz.
  • Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
  • Leve ao forno pre aquecido a 220ºC até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.
Dica
  • Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso