Receita de Frango ao molho souflê

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango inteiro, desfie e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o trigo, o molho de tomate, o sal e as 2 gemas.
  • Reserve.
  • Refogue o peito desfiado no alho e na cebola por 5 minutos, adicione o molho que foi feito no liquidificador, o caldo de frango e o creme de leite.
  • Após engrossar o molho deixe cozinhar por 15 minutos, sempre mexendo para não queimar.
  • Retire do fogo e coloque em um refratário para finalizar coloque batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela