Ingredientes
- 1 peito de frango grande
- 1 caldo de frango
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 copos de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango inteiro, desfie e reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o trigo, o molho de tomate, o sal e as 2 gemas.
- Reserve.
- Refogue o peito desfiado no alho e na cebola por 5 minutos, adicione o molho que foi feito no liquidificador, o caldo de frango e o creme de leite.
- Após engrossar o molho deixe cozinhar por 15 minutos, sempre mexendo para não queimar.
- Retire do fogo e coloque em um refratário para finalizar coloque batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos