Receitas > Aves > Frango com creme de mostarda

Receita de Frango com creme de mostarda


Avaliação: / Frango com creme de mostarda7 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (ou mostarda de boa qualidade)
  • 250 ml de molho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  • Esquente o azeite e adicione o alho, o peito de frango (sal e pimenta do reino) e a cebola, e mexa bem até a carne começar a ficar dourada.
  • Adicione a mostarda, a salsinha e a cebolinha, misture bem e coloque o molho branco e o milho e corrija o sal.
  • Mexa até começar a ferver, desligue o fogo e sirva com arroz e batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso