Receitas > Aves > Frango com creme de mostarda

Receita de Frango com creme de mostarda


Avaliação: / Frango com creme de mostarda7 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (ou mostarda de boa qualidade)
  • 250 ml de molho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  • Esquente o azeite e adicione o alho, o peito de frango (sal e pimenta do reino) e a cebola, e mexa bem até a carne começar a ficar dourada.
  • Adicione a mostarda, a salsinha e a cebolinha, misture bem e coloque o molho branco e o milho e corrija o sal.
  • Mexa até começar a ferver, desligue o fogo e sirva com arroz e batata palha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso