Receitas > Aves > Frango assado com mel e laranja

Receita de Frango assado com mel e laranja


Avaliação: / Frango assado com mel e laranja3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa com a pele
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 3 laranjas
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amasse o alho com sal e pimenta, junte o azeite e o vinagre.
  • Lave o frango e junte à marinada.
  • Deixe descansar por uma hora e meia na geladeira coberto com filme plástico.
  • Esprema as laranjas, acrescente o mel e junte ao frango e leve ao forno por 40 minutos coberto com papel de alumínio.
  • Após 40 minutos., tire o alumínio e deixe por mais 30 minutos até dourar e caramelizar, regando de vez em quando para não ressecar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso