Receitas > Aves > Frango assado com mel e laranja

Receita de Frango assado com mel e laranja


Avaliação: / Frango assado com mel e laranja3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa com a pele
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 3 laranjas
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Amasse o alho com sal e pimenta, junte o azeite e o vinagre.
  • Lave o frango e junte à marinada.
  • Deixe descansar por uma hora e meia na geladeira coberto com filme plástico.
  • Esprema as laranjas, acrescente o mel e junte ao frango e leve ao forno por 40 minutos coberto com papel de alumínio.
  • Após 40 minutos., tire o alumínio e deixe por mais 30 minutos até dourar e caramelizar, regando de vez em quando para não ressecar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso