Receitas > Aves > Frango com mostarda

Receita de Frango com mostarda


Avaliação: / Frango com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango com a pele
  • 1 cebola cortada em rodelas grossas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas com casca

Modo de preparo

  • Levante a pele das sobrecoxas e preencha cada uma com uma rodela de cebola.
  • Coloque em uma assadeira média e reserve.
  • À parte, misture a mostarda, o azeite, o suco de limão e sal até obter um molho homogêneo.
  • Cubra o frango e deixe de molho por 12 horas.
  • Coloque as rodelas de limão por cima do frango para pegar o aroma na hora de assar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso