Receitas > Aves > Frango com mostarda

Receita de Frango com mostarda


Avaliação: / Frango com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango com a pele
  • 1 cebola cortada em rodelas grossas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas com casca

Modo de preparo

  • Levante a pele das sobrecoxas e preencha cada uma com uma rodela de cebola.
  • Coloque em uma assadeira média e reserve.
  • À parte, misture a mostarda, o azeite, o suco de limão e sal até obter um molho homogêneo.
  • Cubra o frango e deixe de molho por 12 horas.
  • Coloque as rodelas de limão por cima do frango para pegar o aroma na hora de assar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso