Ingredientes
- 500g de peito de frango orgânico
- 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado 1 colher (café) de canela em pó
- 1 molho de coentro (ou 2 punhados)
- 1 molho de hortelã (ou 1 punhado)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- Suco de um limão
- 4 dentes de alho sem casca e picados
- Sal marinho não refinado a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em tiras, tempere com um pouco de sal.
- Refogue com um pouco de azeite até começar a dourar.
- Reserve.
- No liquidificador, bata a canela, o gengibre, o coentro, a hortelã, pimenta-do-reino, o alho, sal e o suco de limão com 200ml de água.
- Adicione esse molho ao frango e deixe ferver para finalizar o cozimento.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções