Receita de Frango com curry fresco, canela e gengibre

Foto: Kurotel

Ingredientes

  • 500g de peito de frango orgânico
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 molho de coentro (ou 2 punhados)
  • 1 molho de hortelã (ou 1 punhado)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • Suco de um limão
  • 4 dentes de alho sem casca e picados
  • Sal marinho não refinado a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Corte o frango em tiras, tempere com um pouco de sal.
  • Refogue com um pouco de azeite até começar a dourar.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a canela, o gengibre, o coentro, a hortelã, pimenta-do-reino, o alho, sal e o suco de limão com 200ml de água.
  • Adicione esse molho ao frango e deixe ferver para finalizar o cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir