Receitas > Aves > Frango frito com curry

Receita de Frango frito com curry


Avaliação: / Frango frito com curry2 votos PiorMelhor 
Por Felipe Miguel

Foto: Felipe Miguel
Foto: Felipe Miguel
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sakê (vinho de arroz seco)
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 ½ colher (café) de curry
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 800g de sobrecoxa desossada e cortada em cubos
  • Amido de milho o suficiente
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com o açúcar, curry, sal, shoyu, sakê e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para temperar por igual.
  • Passe os frangos pelo amido de milho sem apertar, retire o excesso do amido, pois a sua camada fina fará com que ele fique bem crocante.
  • Aqueça bem o óleo e frite em fogo médio para fritar por inteiro (frite-os logo em seguida, para que não fiquem úmidos).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso