Receitas > Aves > Frango frito com curry

Frango frito com curry


Avaliação: / Frango frito com curry2 votos PiorMelhor 
Por Felipe Miguel

Foto: Felipe Miguel
Foto: Felipe Miguel

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sakê (vinho de arroz seco)
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 ½ colher (café) de curry
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 800g de sobrecoxa desossada e cortada em cubos
  • Amido de milho o suficiente
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com o açúcar, curry, sal, shoyu, sakê e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para temperar por igual.
  • Passe os frangos pelo amido de milho sem apertar, retire o excesso do amido, pois a sua camada fina fará com que ele fique bem crocante.
  • Aqueça bem o óleo e frite em fogo médio para fritar por inteiro (frite-os logo em seguida, para que não fiquem úmidos).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso