Receitas > Aves > Frango com espaguete

Receita de Frango com espaguete


Avaliação: / Frango com espaguete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de frango partido em pequenos pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de cravinho
  • 50 ml de vinho branco
  • 175g de espaguete
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com o azeite e acrescente a cebola e o alho picado.
  • Deixe refogar e junte o frango partido em pequenos pedaços.
  • Tempere de sal, pimenta, cravinho e vinho branco.
  • Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • Ao fim desse tempo introduza o espaguete (de preferência partido ao meio), bem como as ervilhas e a cenoura partida em cubinhos.
  • Se necessário acrescente um pouco mais de água, mas não em demasia para não ficar muito aguado.
  • Quando a massa estiver cozida desligue e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso