Ingredientes
- 400g de frango partido em pequenos pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- Sal e pimenta
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de cravinho
- 50 ml de vinho branco
- 175g de espaguete
- 1 cenoura
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com o azeite e acrescente a cebola e o alho picado.
- Deixe refogar e junte o frango partido em pequenos pedaços.
- Tempere de sal, pimenta, cravinho e vinho branco.
- Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Ao fim desse tempo introduza o espaguete (de preferência partido ao meio), bem como as ervilhas e a cenoura partida em cubinhos.
- Se necessário acrescente um pouco mais de água, mas não em demasia para não ficar muito aguado.
- Quando a massa estiver cozida desligue e sirva.