Ingredientes
- 5 filés de frango, cortados em tiras finas (500 g)
- 1 colher (sopa) de saquê
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de shoyu (100 ml)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 envelopes de sazon Verde
- 500 g de espaguete instantâneo, cozido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, junte o saquê e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Aqueça o óleo em fogo alto, acrescente o frango e frite até que mude de cor (cerca de 5 minutos).
- Adicione a água, o shoyu e o
- açúcar, tempere com o sazon e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 8 minutos ou até que a água seque parcialmente.
- Em um prato de servir, coloque o espaguete, regue com o molho e distribua a cebolinha verde pela superfície.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos