Receita de Espaguete com tiras de frango

Ingredientes

  • 5 filés de frango, cortados em tiras finas (500 g)
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu (100 ml)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de sazon Verde
  • 500 g de espaguete instantâneo, cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o frango, junte o saquê e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Aqueça o óleo em fogo alto, acrescente o frango e frite até que mude de cor (cerca de 5 minutos).
  • Adicione a água, o shoyu e o
  • açúcar, tempere com o sazon e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 8 minutos ou até que a água seque parcialmente.
  • Em um prato de servir, coloque o espaguete, regue com o molho e distribua a cebolinha verde pela superfície.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email