Receitas > Aves > Frango desfiado com espaguete de ervilhas

Receita de Frango desfiado com espaguete de ervilhas


Avaliação: / Frango desfiado com espaguete de ervilhas1 votos PiorMelhor 
Por Azeite Gallo

Foto: Azeite Gallo
Foto: Azeite Gallo
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de peito de frango
  • 120g de espaguete
  • 100g de ervilhas
  • 100g de tomate cereja
  • 50ml de azeite Gallo Virgem Extra Suave
  • 20g de azeitonas Gallo Fatiadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com um pouco de sal e em seguida desfie.
  • Fure as ervilhas com espaguete ainda cru, de modo que fiquem 5 a 6 ervilhas por fio de espaguete.
  • Cozinhe o espaguete já com as ervilhas na água com sal.
  • Quando estiver pronto, escorra a água e acrescente o Azeite Gallo Extra Virgem Suave.

Montagem

  • Coloque o frango desfiado no meio do prato e o espaguete a volta na parte superior.
  • Acrescente duas Azeitonas Gallo fatiadas sobre o frango, para fazer os olhos.
  • Utilize o tomate para fazer o laço, a boca e o nariz.
  • Outros legumes podem ser utilizados também de maneira divertida!

Dica: Experimente trocar as ervilhas por salsichas ou outro legume, furando com eles o espaguete e depois levando para cozinhar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso