Ingredientes
- 400g de peito de frango
- 120g de espaguete
- 100g de ervilhas
- 100g de tomate cereja
- 50ml de azeite Gallo Virgem Extra Suave
- 20g de azeitonas Gallo Fatiadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango com um pouco de sal e em seguida desfie.
- Fure as ervilhas com espaguete ainda cru, de modo que fiquem 5 a 6 ervilhas por fio de espaguete.
- Cozinhe o espaguete já com as ervilhas na água com sal.
- Quando estiver pronto, escorra a água e acrescente o Azeite Gallo Extra Virgem Suave.
Montagem
- Coloque o frango desfiado no meio do prato e o espaguete a volta na parte superior.
- Acrescente duas Azeitonas Gallo fatiadas sobre o frango, para fazer os olhos.
- Utilize o tomate para fazer o laço, a boca e o nariz.
- Outros legumes podem ser utilizados também de maneira divertida!
Dica: Experimente trocar as ervilhas por salsichas ou outro legume, furando com eles o espaguete e depois levando para cozinhar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções