Receita de Frango desfiado com espaguete de ervilhas

Foto: Azeite Gallo
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 400g de peito de frango
  • 120g de espaguete
  • 100g de ervilhas
  • 100g de tomate cereja
  • 50ml de azeite Gallo Virgem Extra Suave
  • 20g de azeitonas Gallo Fatiadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com um pouco de sal e em seguida desfie.
  • Fure as ervilhas com espaguete ainda cru, de modo que fiquem 5 a 6 ervilhas por fio de espaguete.
  • Cozinhe o espaguete já com as ervilhas na água com sal.
  • Quando estiver pronto, escorra a água e acrescente o Azeite Gallo Extra Virgem Suave.

Montagem

  • Coloque o frango desfiado no meio do prato e o espaguete a volta na parte superior.
  • Acrescente duas Azeitonas Gallo fatiadas sobre o frango, para fazer os olhos.
  • Utilize o tomate para fazer o laço, a boca e o nariz.
  • Outros legumes podem ser utilizados também de maneira divertida!

Dica: Experimente trocar as ervilhas por salsichas ou outro legume, furando com eles o espaguete e depois levando para cozinhar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela