Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Tempero baiano
- Cominho a gosto
- 2 dentes de alho amassado
- Suco de 2 laranjas
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- 1 maço de espinafre (picado)
- 1 caixa de creme de leite (para finalizar)
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em filetes pequenos.
- Tempere com sal, a pimenta, cominho, suco da laranja e tempero baiano.
- Reserve, espere marinar.
- Em separado refogue o espinafre picado fino com azeite e uma pitada de sal, manteiga e alho.
- Leve os filetes para frigideira com azeite suficiente e frite até dourar.
- Em outra panela acrescente um fio de azeite, alho, pimenta do reino e a mostarda.
- Após aquecido desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
- Sirva em seguida.