Receitas > Aves > Frango com espinafre e mostarda

Receita de Frango com espinafre e mostarda


Avaliação: / Frango com espinafre e mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Tempero baiano
  • Cominho a gosto
  • 2 dentes de alho amassado
  • Suco de 2 laranjas
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 maço de espinafre (picado)
  • 1 caixa de creme de leite (para finalizar)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os filés em filetes pequenos.
  • Tempere com sal, a pimenta, cominho, suco da laranja e tempero baiano.
  • Reserve, espere marinar.
  • Em separado refogue o espinafre picado fino com azeite e uma pitada de sal, manteiga e alho.
  • Leve os filetes para frigideira com azeite suficiente e frite até dourar.
  • Em outra panela acrescente um fio de azeite, alho, pimenta do reino e a mostarda.
  • Após aquecido desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso