Receita de Frango com cerveja e mostarda

Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 1 copo de cerveja branca (1 lata)
  • 2kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 6 a 8 fatias de pão
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Misture o caldo de galinha, dissolvido em 3 colheres de sopa de água fervente, com a cebola e a cerveja.
  • Despeje sobre o frango e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Regue com a glucose de milho e coloque as fatias de pão, pinceladas com a mostarda, sobre os pedaços de frango.
  • Asse por mais 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email