Receitas > Aves > Frango com cerveja e mostarda

Receita de Frango com cerveja e mostarda


Avaliação: / Frango com cerveja e mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 1 copo de cerveja branca (1 lata)
  • 2kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 6 a 8 fatias de pão
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Misture o caldo de galinha, dissolvido em 3 colheres de sopa de água fervente, com a cebola e a cerveja.
  • Despeje sobre o frango e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Regue com a glucose de milho e coloque as fatias de pão, pinceladas com a mostarda, sobre os pedaços de frango.
  • Asse por mais 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso