Receitas > Aves > Frango com mel e mostarda

Receita de Frango com mel e mostarda


Avaliação: / Frango com mel e mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de mel

Molho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (café) de noz moscada moída

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o peito de frango temperado com o tempero pronto, mexendo até dourar.
  • Acrescente a mostarda, o mel e cozinhe por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o amido de milho dissolvido no leite e a manteiga, mexendo até formar um mingau.
  • Acrescente a noz moscada e retire do fogo.
  • Coloque o peito de frango reservado em um refratário pequeno e coloque por cima o molho quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso