Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- 2 colheres (sobremesa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de mel
Molho
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (café) de noz moscada moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o peito de frango temperado com o tempero pronto, mexendo até dourar.
- Acrescente a mostarda, o mel e cozinhe por 3 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o amido de milho dissolvido no leite e a manteiga, mexendo até formar um mingau.
- Acrescente a noz moscada e retire do fogo.
- Coloque o peito de frango reservado em um refratário pequeno e coloque por cima o molho quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento:5 porções