Receita de Frango com mel e mostarda

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de mel

Molho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (café) de noz moscada moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o peito de frango temperado com o tempero pronto, mexendo até dourar.
  • Acrescente a mostarda, o mel e cozinhe por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o amido de milho dissolvido no leite e a manteiga, mexendo até formar um mingau.
  • Acrescente a noz moscada e retire do fogo.
  • Coloque o peito de frango reservado em um refratário pequeno e coloque por cima o molho quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela