Receita de Frango com estragão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1kg de frango
  • 250g de presunto cortado em tiras finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 talos de aipo picados
  • 3 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esfregue o frango com o azeite.
  • Coloque numa assadeiar grande.
  • Asse destampado, em forno preaquecido a 180C, por 30 minutos.
  • Acrescente o presunto, cebola, aipo, cenoura, caldo e estrgão.
  • Tampe e asse por mais 1 hora.
  • Retire do forno, coe o caldo e trinche o frango.
  • Volte o frango na assadeira e mantenha aquecido com os legumes.
  • Aqueça a manteiganuma panela, junte a farinha e acrescente 2 xícaras (chá) do caldo coado.
  • Cozinhe até que engrosse.
  • Despeje sobre o frango e os legumes.
  • Sirva na panela.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela