Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1kg de frango
- 250g de presunto cortado em tiras finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 talos de aipo picados
- 3 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfregue o frango com o azeite.
- Coloque numa assadeiar grande.
- Asse destampado, em forno preaquecido a 180C, por 30 minutos.
- Acrescente o presunto, cebola, aipo, cenoura, caldo e estrgão.
- Tampe e asse por mais 1 hora.
- Retire do forno, coe o caldo e trinche o frango.
- Volte o frango na assadeira e mantenha aquecido com os legumes.
- Aqueça a manteiganuma panela, junte a farinha e acrescente 2 xícaras (chá) do caldo coado.
- Cozinhe até que engrosse.
- Despeje sobre o frango e os legumes.
- Sirva na panela.
Rendimento: 6 porções