Receita de Pudim de iogurte com calda de goiaba

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 copos de iogurte natural

Calda

  • 2 xícaras (chá) de geleia de goiaba
  • 300ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em uma forma de pudim umedecida e asse em banho maria no forno médio por 40 minutos.
  • Depois de assado, deixe esfriar e guarde na geladeira.

Calda

  • Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e cozinhe por 10 minutos, até a calda se encorpar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • No momento de servir, desenforme o pudim e cubra com a calda.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email