Receitas > Aves > Frango com quiabos

Receita de Frango com quiabos


Avaliação: / Frango com quiabos1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 frango de 1 1/2kg cortado em pedaços
  • 500g de presunto cozido cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ramos de salsinha picados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 6 tomates sem pele picados
  • 1 colher (chá) de pimenta em grão
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1kg de quiabos cortados em rodelas, sem as pontas

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga ou a margarina em uma panela.
  • Junte o frango e o presunto.
  • Cubra e cozinhe em fogo lento por 10 minutos.
  • Adicione a cebola, os tomates e os quiabos.
  • Aumente o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos.
  • Coloque o sal, a pimenta, a salsinha, a folha de louro, a pimenta em grãos e a água.
  • Deixe ferver e cubra.
  • Cozinhe até o frango ficar tenro.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 235 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso