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Receita de Frango com glacê de vinho branco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 12 coxas de frango
  • 1 lata de tomates sem pele picados (tipo italiano)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (café) de mel
  • 2 colheres (café) de tomilho

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, coloque os tomates picados, o alho, o azeite, o suco de laranja e o sal.
  • Misture bem.
  • Junte as coxas de frango e deixe marinar por 30 minutos.
  • Transfira as coxas de frango para uma assadeira grande e grossa e regue com o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio durante 40 minutos.
  • Retire a assadeira do forno, transfira o frango para uma travessa e mantenha-o aquecido.
  • Coloque a assadeira sobre uma das bocas do fogão, acenda o fogo e deixe o molho que restou ferver até engrossar, formando um glacê (cerca de 10 minutos).
  • Regue as coxas de frango com o molho e polvilhe com o tomilho.

Rendimento:6 porções

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