Receitas > Aves > Frango ao vinho branco

Frango ao vinho branco


Avaliação: / Frango ao vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango de 3kg
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Fatias de abacaxi, cerejas e ervas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o frango em uma assadeira, tempere com a mostarda, o molho de soja, o vinho e sal a gosto.
  • Pincele a manteiga e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel, unte o frango com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até que esteja dourado e macio.
  • Retire do forno, decore com fatias de abacaxi, cerejas em calda, ervas e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso