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Receita de Frango com louro e vermute


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 8 coxas de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de vermute seco
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esfregue o alho amassado nas coxas de frango.
  • Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por uns 30 minutos, no mínimo
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Leve ao fogo uma frigideira grande e derreta a manteiga.
  • Passe as coxas de frango ligeiramente na manteiga derretida e coloque-as numa forma refratária.
  • Misture a manteiga derretida que ficou na frigideira com o vermute seco e despeje sobre as coxas de frango.
  • Coloque as folhas de louro por cima.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por cerca de 50 minutos, virando as coxas de frango de vez em quando.
  • Passe-as para uma travessa e mantenha-as aquecidas no forno desligado.
  • Coloque o molho da forma numa panela, acrescente o creme de leite, misture, aqueça e despeje sobre as coxas de frango.

Rendimento: 4 porções.

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