Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com toque de louro

Receita de Feijão com toque de louro


Avaliação: / Feijão com toque de louro3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão cru
  • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro Toque de Louro
  • 1 xícara (chá) de rodelas de linguiça calabresa defumada, cortadas ao meio (100 g)
  • 1 cenoura média picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Tempere com o tempero caseiro e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
  • Em uma frigideira pequena, frite a linguiça em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos.
  • Junte ao feijão, acrescente a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso não aprecie carne suína, exclua a linguiça da lista de ingredientes, acrescentando à receita mais meia colher (chá) de tempero caseiro Toque de Louro.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso