Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 4 filés de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 maçãs grandes em gomos
- 1 pitada de canela em pó
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o frango temperado com o sal e a pimenta até dourar levemente.
- Adicione as maçãs e a canela e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a farinha, misture com cuidado e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 8 minutos ou até engrossar levemente.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos