Receitas > Aves > Frango com maçã e canela

Receita de Frango com maçã e canela


Avaliação: / Frango com maçã e canela2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 maçãs grandes em gomos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o frango temperado com o sal e a pimenta até dourar levemente.
  • Adicione as maçãs e a canela e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha, misture com cuidado e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 8 minutos ou até engrossar levemente.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso