Receitas > Aves > Frango com maçã e canela

Receita de Frango com maçã e canela


Avaliação: / Frango com maçã e canela2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 maçãs grandes em gomos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o frango temperado com o sal e a pimenta até dourar levemente.
  • Adicione as maçãs e a canela e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha, misture com cuidado e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 8 minutos ou até engrossar levemente.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso